ARBEITSBOGEN 1: HALTBARKEIT, LAGERUNG UND ENTSORGUNG DER FERTIGARZNEIMITTEL, MEDI- ZINPRODUKTE, APOTHEKENÜBLICHEN WAREN UND AUS
Serie 2015 Qualifikationsverfahren Restaurationsangestellte EBA / Restaurationsangestellter EBA Berufskenntnisse Pos. 1 Hygiene,
Erarbeitung Selbstkontrollkonzept für Kleinstbetriebe in der Gastronomie (gute Herstell- und Hygienepraxis)
![HANDBUCH ZUR EIGENKONTROLLE LEBENSMITTELN UMGEHEN FÜR DIREKTVERMARKTER, BUSCHEN- BAUERNHOF, SCHULE AM BAUERNHOF ETC. FÜR BÄUERLICHE BETRIEBE, DIE MIT - PDF Free Download HANDBUCH ZUR EIGENKONTROLLE LEBENSMITTELN UMGEHEN FÜR DIREKTVERMARKTER, BUSCHEN- BAUERNHOF, SCHULE AM BAUERNHOF ETC. FÜR BÄUERLICHE BETRIEBE, DIE MIT - PDF Free Download](https://docplayer.org/docs-images/42/22844334/images/page_14.jpg)