![Honig, Walnuss, Fenchel oder Chili (StadtZeit Kassel Magazin No. 98 | Juni Juli 2020) - Landfleischerei Koch Honig, Walnuss, Fenchel oder Chili (StadtZeit Kassel Magazin No. 98 | Juni Juli 2020) - Landfleischerei Koch](https://www.landfleischerei-koch.de/wp-content/uploads/2020/07/LandfleischereiKoch_StadtZeit-98-1080x675.png)
Honig, Walnuss, Fenchel oder Chili (StadtZeit Kassel Magazin No. 98 | Juni Juli 2020) - Landfleischerei Koch
![Meet the maker: Katharina Koch, the German butcher championing air-dried sausages | National Geographic Meet the maker: Katharina Koch, the German butcher championing air-dried sausages | National Geographic](https://static.nationalgeographic.co.uk/files/styles/image_3200/public/maker_katharina-koch_wurstehimmel_credit-landfleischerei-koch_hr_web.jpg?w=1900&h=1267)
Meet the maker: Katharina Koch, the German butcher championing air-dried sausages | National Geographic
![Honig-Runde echte nordhessische Dürre Runde mit Honig Ahle Wurst Ahle Wurscht 2 Monate naturgereift 280 Gramm | Landfleischerei Koch Onlineshop Honig-Runde echte nordhessische Dürre Runde mit Honig Ahle Wurst Ahle Wurscht 2 Monate naturgereift 280 Gramm | Landfleischerei Koch Onlineshop](https://wurstehimmel.shop/media/image/65/d2/0e/kk_Honigrunde.png)
Honig-Runde echte nordhessische Dürre Runde mit Honig Ahle Wurst Ahle Wurscht 2 Monate naturgereift 280 Gramm | Landfleischerei Koch Onlineshop
Kassel Anders 2.0 - IM WURSTEHIMMEL Ahle Wurscht gibt's viele. Einen Wurstehimmel gibt's nur in der Landfleischerei Koch. Dort hängen zum Trocknen „Unsere Ahle“. Das Koch'sche Wurst Juwel. Koch ist Caldener Familienbetrieb.
SCHULEWIRTSCHAFT Kassel: Unternehmensbesuch bei Landfleischerei Koch in Calden / Haus der Arbeitgeberverbände in Kassel
![Calden, Germany. 05th Dec, 2022. An "Ahle Wurst" equipped with sensors hangs in the ripening chamber of the Henry Koch country butchery. In cooperation with the University of Kassel, the maturing process Calden, Germany. 05th Dec, 2022. An "Ahle Wurst" equipped with sensors hangs in the ripening chamber of the Henry Koch country butchery. In cooperation with the University of Kassel, the maturing process](https://c8.alamy.com/comp/2M17J08/calden-germany-05th-dec-2022-an-ahle-wurst-equipped-with-sensors-hangs-in-the-ripening-chamber-of-the-henry-koch-country-butchery-in-cooperation-with-the-university-of-kassel-the-maturing-process-of-the-north-hessian-delicacy-which-can-take-up-to-a-year-is-to-be-supported-in-the-future-with-artificial-intelligence-ai-to-dpa-ai-at-the-butcher-sensors-help-in-the-production-of-ahler-wurst-credit-uwe-zucchidpaalamy-live-news-2M17J08.jpg)